Виталина Библив: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Виталина Библив, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Виталина Библив?
Рейтинг: 4,24
Голосов: 86
Комментариев: 3

Виталина Библив биография

Библив Виталина Николаевна

родилась 15 октября 1980 года (39 лет) - Васильков, Украина. Рост - 168

Закончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, мастерская Л. Танюка.

С 2003 по 2004 года выступала в театре "Вильна сцена".

С 2004 по 2008 - актриса Киевского театра "Ателье 16".

С 2009 года служит в Киевском "Молодом театре".

На счету актрисы более 100 ролей в фильмах и сериалах.
Дополнить биографию

Виталина Библив Личная жизнь

В настоящее время Виталина Библив не замужем. Детей нет.

Мне не особо нравится говорить о личной жизни. Как известно, счастье любит тишину. Конечно, я, как и все, влюблялась и могла на край земли босыми ногами... Но это раньше, а сейчас понимаешь, что этот цирк мы уже видели

Работы в театре

"Ателье 16":

Селия Пичем - Б.Брехт "Трёхгрошовая опера";
Лаура - Теннесси Уильямс "Стеклянный зверинец";
Тереза Мано - "Яйцо лошади" по пьесе Роже Витрака «Виктор или Дети у власти»;
Буханочка - детский мюзикл «Той, хто з неба впав» по мотивам украинских народных сказок;
Мисс Призм - Оскар Уайльд "Как важно быть серьёзным";
Оркестр - Сэмюэль Беккет "В ожидании Годо (мужские ожидания)";
Поццо - Сэмюэль Беккет "В ожидании Годо (женские ожидания)";
Кормилица - У.Шекспир "Ромео и Джульетта";
Серафима Ильинична - Н.Эрдман "Самоубийца".

Статья отредактирована: 15-12-2018, 16:58

Виталина Библив фильмография


2018
Две матери (мелодрама)
2018
Два берега надежды (мелодрама)
Зинаида Курбатова
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Татьяна
2017
Линия света (драма)
Тамара
2017
Проводница (мелодрама)
Валя главная роль
2017
Наступит рассвет (мелодрама)
Маргарита Петровна Степанова (Королева Марго)
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
Яна
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)
Таня
2015
Офицерские жены (драма)
Глаша
2015
Боцман Чайка (комедия, мелодрама)
2014
Пока станица спит (мелодрама)
баба 1
2014
Пляж (детектив)
Зоя продавщица пирожков
2014
Всё вернётся (мелодрама)
работник ЗАГСа
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Маша
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Дуся
2014
Братские узы (мелодрама)
Таня
2014
Давай поцелуемся (комедия)
незнакомка
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Вита Игоревна Полупанова главная роль
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
медсестра
2013
Домоправитель (комедия)
Белка
2013
Шулер (драма, криминал)
Курибко
2013
Одинокие сердца (мелодрама)
Ирина
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
Инна
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Вита Полупанова
2012
Джамайка (мелодрама)
повариха в колонии
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Раиса Андреевна
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)
работница Центрального адресного бюро
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
Манька
2010
Улыбнись, когда плачут звезды (мелодрама)
медсестра
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Настя

2014
Олечка, медсестра
Олечка, медсестра

2013
Оксана, подруга Ульяны
Оксана, подруга Ульяны

2013
Нина, фельдшер
Нина, фельдшер

Виталина Библив фото

Актер Виталина Библив фото Фото актера Виталина Библив Виталина Библив актеры фото биография Виталина Библив актеры фото сейчас Виталина Библив фото жизнь актеров Виталина Библив фото Виталина Библив фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Наталья
    Наталья от 6 ноября 2018 19:06
    Очень люблю эту актрису! Красивая, колоритная, настоящая!!! Нравится смотреть ее игру. Всегда гармоничная, не переигрывает! Пусть нас дальше радует! 
  2. Любовь
    Любовь от 7 февраля 2019 10:35
    Видела Виталину в спектакле "Сталкеры" Молодого театра,очень понравилась её игра.Удачи ей,успехов,вдохновения!Побольше хороших ролей)))
  3. лидия
    лидия от 18 июня 2019 16:26
    Обратила внимание на эту актрису в сериале Женский доктор. Очень понравилась её простота и естественность.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив