Софья Ардова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Софья Ардова, биография и фильмография

Биография

Ардова Софья Сергеевна

родилась 29 сентября 1996 года (21 год) - Москва, Россия.

В 2016 году окончила московскую театральную школу им. Олега Табакова.

С 2016 года - актриса МХТ.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Софья Ардова Личная жизнь

Дочь Анны Ардовой.

Софья Ардова фильмография


2017
Психологини (мелодрама)
Лика
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Каролина
2008
Зверобой (детектив)
Пантюха (Полина)
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Света
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
Саша
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Лялечка

Софья Ардова фото

Актер Софья Ардова фото Фото актера Софья Ардова Софья Ардова актеры фото биография Софья Ардова актеры фото сейчас Софья Ардова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив