Софья Ардова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Софья Ардова
Краткая информация
Софья Ардова Фото
Софья Ардова фотография Софья Ардова фотография Софья Ардова фото Софья Ардова фото Софья Ардова фото
Поделиться с друзьями

Биография

Ардова Софья Сергеевна

родилась 29 сентября 1996 года - Москва, Россия.

В 2016 году окончила московскую театральную школу им. Олега Табакова.

С 2016 года - актриса МХТ.
Дополнить биографию

Софья Ардова Личная жизнь

Дочь Анны Ардовой.

Софья Ардова фильмография


2017
Психологини (мелодрама)
Лика
2008
Зверобой (детектив)
Пантюха (Полина)
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Света
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
Саша
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Лялечка

Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актрисы Софья Ардова, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив