Семен Шкаликов: биография, фильмография, фото

Фото актера Семен Шкаликов, биография и фильмография
Вам нравится
Семен Шкаликов?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 59
Комментариев: 0

Семен Шкаликов биография

Шкаликов Семен Сергеевич родился 14 декабря 1987 года в Москве.

В 2003 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Полосатое лето»

В 2009 году закончил ВТУ им. М.С. Щепкина (мастерская В. М. Бейлиса и В.И. Иванова).

С 2009 года - актер Московского театра "Ленком".

Сын актеров Сергея Шкаликова и Галины Чуриловой.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2015, 10:40

Семен Шкаликов фильмография


2019
Подкидыш (детектив)
Крахмал
2018
Родные люди (мелодрама)
2017
Парфюмерша 2 (мелодрама)
Илья Климов
2017
Парфюмерша 3 (мелодрама)
Илья Климов
2017
Спящие (детектив)
Денис Бояринов
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Аркадий Новицкий
2015
Черная река (детектив, драма)
Саша
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Илья Климов главная роль
2013
Департамент (криминал)
Юрий Зеленов главная роль
2008
Реальный папа (комедия)
Миконя
2006
Громовы (драма, мелодрама)
Синяк

2014
Глеб Морозов, гражданский муж Нины
Глеб Морозов, гражданский муж Нины

Семен Шкаликов фото

Актер Семен Шкаликов фото Фото актера Семен Шкаликов Семен Шкаликов актеры фото биография Семен Шкаликов актеры фото сейчас Семен Шкаликов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив