Семен Фурман: биография, фильмография, фото

Фото актера Семен Фурман, биография и фильмография

Биография

Фурман Семен Александрович родился 9 января 1951 года в Ленинграде.

В 1986 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Мой нежно любимый детектив»

Окончив в 1973 году режиссерско-балетмейстерское отделение факультета театральной режиссуры Ленинградского института культуры, где занимался на курсе А.Л.Мадиевского, стал актером Ашхабадского ТЮЗа.

В 1975 году вернулся в Ленинград, работал помощником режиссера на киностудии «Ленфильм», а в 1978-1988 годах был актером Ленконцерта, писал эстрадные монологи и работал в театре моды.

В 1980 году закончил Творческую мастерскую эстрадного искусства.
В 1990-е годы играл в Театре драмы и комедии на Литейном (Санкт-Петербург).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 11:36

Семен Фурман фильмография


2015
Питер-Москва (комедия)
отец Дениса
2013
Полярный рейс (комедия)
папа Эдика
2013
2012
Тот еще Карлосон (комедия, приключения)
отец Карлосона
2011
Дубля не будет (криминал)
Савичев
2010
Счастливый конец (комедия)
Торт Наполеон
2008
Сваты (комедия)
Евгений Борисович Жук, сельский олигарх
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)
директор парка
1999
Тонкая штучка (боевик, драма, комедия, приключения)
гость

Семен Фурман фото

Актер Семен Фурман фото Фото актера Семен Фурман Семен Фурман актеры фото биография Семен Фурман актеры фото сейчас Семен Фурман фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Семен Фурман»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Серега
    Серега от 12 июня 2018 00:07
    Просто приколист......Молодчага! А не забуду роль из МЕНТОВ....
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив