Александр Шатохин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Шатохин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Шатохин?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Шатохин биография

Шатохин Александр Анатольевич родился 25 ноября 1974 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Мусорщик»

В 2001 г. закончил актерский факультет Ярославского Государственного театрального института, курс доцента Б.В. Трухачева.

В Театре на Юго-Западе с 2001 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 16:42

Александр Шатохин фильмография


2016
Завтрак у папы (комедия, мелодрама)
безумный конкурсант
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
шулер
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
папаша
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
организатор
2014
Практика (драма)
нервный мужчина
2013
Ёлки 3 (комедия)
2012
Жизнь и судьба (военный)
Солодкий
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Костлявый
2010
Интерны (комедия)
Михаил Ткаченко
2005
Первый после Бога (военный, драма)
матрос
2004
Солдаты (комедия)
эпизод
2001
Мусорщик (драма, криминал)
эпизод

2014
Павел Полевой, гробокопатель
Павел Полевой, гробокопатель

2009
Лось
Лось

2008
сержант ДПС
сержант ДПС

2008
Роман Галицкий, поэт
Роман Галицкий, поэт

Александр Шатохин фото

Актер Александр Шатохин фото Фото актера Александр Шатохин Александр Шатохин актеры фото биография Александр Шатохин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив