Лукерья Ильяшенко: биография, фильмография, фото

Лукерья Ильяшенко
Краткая информация
  • Дата рождения:
  • 9 июня 1989
  • Сколько лет
  • 28 лет
Лукерья Ильяшенко Фото
Лукерья Ильяшенко фотография Лукерья Ильяшенко фотография Лукерья Ильяшенко фото
Поделиться с друзьями

Биография

Ильяшенко Лукерья Николаевна родилась 9 июня 1989 года в Самаре.

С 1996 года живет в Москве. В 2006 году закончила "Школу балета имени Ирины Тихомирновой" по специальности "артист балета".
В 2004 и в 2005 году дважды становилась победительницей Чемпионата России по степ-танцу "Золотая набойка" в номинации "formation".
В 2006 году была принята в московскую балетную труппу "Возрождение - Новый имперский балет", танцевала в балетах "Распутин", "Спящая красавица", "Лебединое озеро".
В 2007 году работала артисткой в "Театре пародий В.Винокура".
С 2004 по 2010 год - актриса "Театра у Никитских ворот" под руководством М.Розовского.
С 2009 по 2012 сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов "Stage Entertainment Россия", играла в мюзиклах "Красавица и чудовище" и "Звуки музыки".
В 2012 году закончила "Школу драмы Германа Сидакова" (актёрский курс).
С 2012 года - солистка поп-группы "Шпильки".

Список ролей Лукерьи Ильяшенко пока что невелик, но в нем есть уже и главная роль — в сериале ТНТ «Сладкая жизнь», где она сыграла Леру.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "У Никитских ворот" п/р Марка Розовского:

"Кабаре или Боб Фосс живет в Москве" (2006);
"Viva, парфюм" (2007);
"Сказание про царя Макса-Емельяна" (2010);
"Живой труп" (2010).

Театр МДМ, Stage Entertainment:

"Красавица и чудовище" (2009, реж. Р.Джесс Росс);
"Звуки музыки" (2011, реж. Е.Писарев).

Антреприза:

"Тряпичная кукла" (2010, реж. А.Бачурин);
"Винил" (2010, реж. И.Коробейников).

Статья отредактирована: 9-10-2016, 11:56

Лукерья Ильяшенко фильмография


2017
Танцы насмерть (фантастика)
Аня
2017
Налёт (детектив, криминал)
Оксана Голикова главная роль
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
Тася
2016
Танцуй со мной (мелодрама, комедия, мюзикл)

2015
Кристина, племянница Терехова, журналистка
Кристина, племянница Терехова, журналистка

2015
Ирина, любовница Олега Ивановича
Ирина, любовница Олега Ивановича

2014 - 2016
Лера
Лера

2013
Лика, девушка Оскара
Лика, девушка Оскара

2013
Даша Суккуб
Даша Суккуб

2013 - 2016
Мурания / Гера
Мурания / Гера

Пожалуйста, оцените «Лукерья Ильяшенко»

(голосов: 349)
Поделиться с друзьями


  • 76 538
  • 2

Комментарии 2

  1. ася
    ася от 5 июня 2015 22:04
    молодец, хорошо играет!
  2. Женя
    Женя от 4 октября 2015 13:04
    Куда она свой нос дела? Рожа как у совы, отвратная
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив