Елена Коровчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Коровчук, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Коровчук?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 52
Комментариев: 1

Елена Коровчук биография

Коровчук Елена Николаевна родилась 7 апреля 1981 года.

В 2004 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Ангел пролетел»

Закончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина (2003)

В 2003-2008 годах - актриса театра на Перовской.
Дополнить биографию

Елена Коровчук фильмография


2019
Дылды (комедия, спорт)
продавщица
2018
Двойная ложь (мелодрама)
эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
Галка
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Елена Алёхина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Зубова
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)
Зоя
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Марина
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Военный фитнес (комедия, мелодрама)
жена полковника
2014
Бессонница (боевик)
кассирша в сберкассе
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
преподаватель танцев
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
мама Миши
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2007
Путейцы (комедия)
Алла Богораз

2014
Нюрка Галушкина
Нюрка Галушкина

2010 - 2013
жена Никитаева
жена Никитаева

Елена Коровчук фото

Актер Елена Коровчук фото Фото актера Елена Коровчук Елена Коровчук актеры фото биография Елена Коровчук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Vita
    Vita от 20 марта 2019 12:15
    Ужас! Неужели никто не объяснил этой Карине дочке-хабалке, что так вести себя неприлично! Как бы эмоции не переполняли, нужно держать себя в руках. А эти "пожухлые эксперты" с их нелогичными аргументами про внебрачного сына  великого артиста Тимура Еремеева - какая связь между общением Спартака с друзьями и коллегами (все ли он им рассказывал про свой СЕКС вне семьи?) и отношениями с Татьяной Еремеевой? Глупая дочка сподобилась рассказать, что папа подал заявление в ЗАГС с одной, а влюбился в другую. Хорошенький моральный облик СМ!!! И эти люди орут с пеной у рта, что у Мишулина не может быть внебрачных детей. Что вы можете знать о личной жизни других - кто из Вас держал свечку Мишулину? Поведение Тимура  сдержанное и культурное. Ему - респект и симпатии!!!Тимур! Все нормальные люди на твоей стороне. Держись! Семейка Каря+Валя проиграют все суды и останутся со своей злобой, отвергнутые нормальными людьми. Их немногочисленные друзья, которые тоже о недостатка ума и порядочности подливают масла в бешеный огонь Карине тоже отвернутся от них, чтобы не пачкаться. Жаль только детей Карины от разных мужей - на многих фото в ее Инстаграмм они стесняются даже стоять с Кариной и ее таким же истеричным муженьком рядом!!! Ванек Коробов из Баку( третий по счету муж Карины) полагаю и есть "режиссер"  Карининых мелодрам на федеральных каналах - деньги не пахнут и рубит Семейка их видимо неплохо!Трепать память Великого актера гонорары Карине - не мешают!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив