Михаил Кукуюк: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Кукуюк, биография и фильмография

Биография

Кукуюк Михаил Петрович родился в 1974 году.

Зрителю наиболее известен по роли Валентина в фильме «Отряд» 2008 года.

В 1995 году закончил Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Н.Н.Рушковского).

Работал в Театре юного зрителя на Липках (с 1995).
С 2003 года - актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Лидер музыкальной группы «КукаТаБанда».
Телеведущий: ведёт передачу «Виджеи» на телеканале «ТЕТ»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-04-2016, 09:41

Михаил Кукуюк фильмография


2018
Первый парень на деревне (комедия)
Васька Окорок
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Григорий
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Гена любовник Карины
2017
Линия света (драма)
Роман
2016
Второе дыхание (мелодрама)
Григоренко
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Журиков
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
Ермаков
2016
На линии жизни (драма)
Захар Дудко
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Рой
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
друг Насти
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Иван Сергеевич Коваленко
2015
Пёс (детектив, криминал)
Кардан
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Олег Васильевич Брагин
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)
следователь
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
Олег
2013
Полярный рейс (комедия)
штурман
2013
Бедная Liz (комедия, мелодрама)
мужик с щенками
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
оператор
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Евгений Поляков
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Молчанов
2009
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод
2005
Близкие люди (детектив, криминал)
Валерий

2014
Любарский
Любарский

2012
Брагин
Брагин

2007
Миша, брат Анны
Миша, брат Анны

Михаил Кукуюк фото

Актер Михаил Кукуюк фото Фото актера Михаил Кукуюк Михаил Кукуюк актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Михаил Кукуюк»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив