Виктория Богатырева: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Богатырева, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Богатырева?
Рейтинг: 3,1
Голосов: 10
Комментариев: 0

Виктория Богатырева биография

Богатырева Виктория Владимировна родилась 5 ноября 1979 года.

В 2007 году сыграла свою первую главную роль в сериале «Бывшая»

В 2003 году закончила ВГИК (мастерская Э.Г.Виторгана).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-05-2016, 11:31

Виктория Богатырева фильмография


2018
Линия огня (драма, криминал)
2016
Портрет любимого (мелодрама)
медсестра
2001
Next (драма, комедия, криминал)
эпизод

2012
Нина Орлова, сотрудница адвокатской конторы Строганова
Нина Орлова, сотрудница адвокатской конторы Строганова

2007
Анна Полянская
Анна Полянская

Виктория Богатырева фото

Актер Виктория Богатырева фото Фото актера Виктория Богатырева Виктория Богатырева актеры фото биография Виктория Богатырева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив