Юлия Кадушкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Кадушкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Кадушкевич?
Рейтинг: 3,94
Голосов: 17
Комментариев: 0

Юлия Кадушкевич биография

Кадушкевич Юлия Романовна родилась 15 февраля 1985 года в Витебске.

В 2004 году исполнила сою первую главную роль в сериале «Пойти и не вернуться»

В 2006 году закончила Белорусскую государственную академию искусств (БГАИ) по специальности «актриса драматического театра и кино» (курс заслуженного артиста Республики Беларусь, профессора Ф.C.Воронецкого).

С апреля 2006 года - актриса Национального академического драматического театра имени М.Горького (г. Минск, Беларусь).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-11-2015, 10:09

Юлия Кадушкевич фильмография


2015
Провинциалка (мелодрама)
Василиса
2013
А снег кружит (мелодрама)
Лена Некрасова главная роль
2012
Знахарка (мелодрама)
Леся главная роль
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Наталья Первухина главная роль
2011
Голубка (мелодрама)
Лера
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Лена
2005
Цвет любви ()
Александра
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
Галя Соловьёва
2004
Маленькие беглецы (мелодрама)
сестра

2015
Лиза, стенографистка
Лиза, стенографистка

2013 - 2014
Лиза Лазарева
Лиза Лазарева

2012
продавщица в магазине телевизоров
продавщица в магазине телевизоров

2012
Надежда Одинцова, мама Пети
Надежда Одинцова, мама Пети

2011
Надя Ивлева
Надя Ивлева

2011
Наталья Первухина
Наталья Первухина

Юлия Кадушкевич фото

Актер Юлия Кадушкевич фото Фото актера Юлия Кадушкевич Юлия Кадушкевич актеры фото биография Юлия Кадушкевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив