Дмитрий Абазовик: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Абазовик, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Абазовик?
Рейтинг: 2,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Дмитрий Абазовик биография

Абазовик Дмитрий Владимирович родился 19 марта 1986 года.

В 2011 году впервые появился на экранах в сериале «Пять невест».

В 2012 году закончил театральный факультет Белорусской государственной академи искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:23

Дмитрий Абазовик фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
Стас
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)
эпизод
2017
Эхо греха (мелодрама)
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
милиционер
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
эпизод
2015
Королева красоты (мелодрама)
Эдуард Акопов
2014
Парфюмерша (мелодрама)
Денис
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
сотрудник ОБХСС
2012
Испытание верностью (мелодрама)
Саша сын Алевтины и Севы
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
сержант ГБ
2011
Пять невест (комедия)
милиционер

2014
сержант полиции
сержант полиции

2014
Клёпа
Клёпа

2013
Всеволод Бобров
Всеволод Бобров

Дмитрий Абазовик фото

Актер Дмитрий Абазовик фото Фото актера Дмитрий Абазовик Дмитрий Абазовик актеры фото биография Дмитрий Абазовик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив