Игорь Славинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Славинский, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Славинский?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Игорь Славинский биография

Славинский Игорь Николаевич родился 8 февраля 1953 года в Киеве.

В 1979 сыграл главную роль в киноальманахе «Киевские встречи»

Заслуженный артист Украины (2007).

В 1975 году закончил актерский факультет Киевского театрального института (курс Николая Рушковского).

До 1983 года работал в Киевском театре Русской драмы, затем перешел в Молодой театр.
Актер Киевского театра на Подоле.

В начале 90-х годов закончил режиссерский факультет Киевского театрального института (курс Сергея Данченко).

Преподает актерское мастерство в Театральном университете, на курсе своего учителя Рушковского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-04-2016, 11:28

Игорь Славинский фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)
директор прииска
2017
Когда возвращается прошлое (мелодрама)
хозяин кафе
2014
Пляж (детектив)
Павлов
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Игорь Тимофеевич Громов
2013
Птица в клетке (мелодрама)
священник
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Иван Сергеевич
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Артемий Кулешов
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
эпизод
2012
Джамайка (мелодрама)
дядя Яша
2012
Костоправ (мелодрама)
2012
Синдром дракона (детектив)
журналист, знавший Авдеева
2011
1942 (военный, драма)
Фрол
2011
Темные воды (мелодрама)
врач-гинеколог
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
врач
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
врач

2013
священник
священник

2009
Сан Саныч, кардиохирург
Сан Саныч, кардиохирург

2008
Константин Алексеевич Утяшев
Константин Алексеевич Утяшев

Игорь Славинский фото

Актер Игорь Славинский фото Фото актера Игорь Славинский Игорь Славинский актеры фото биография Игорь Славинский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив