Алиса Признякова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алиса Признякова, биография и фильмография

Биография

Признякова Алиса Викторовна родилась 18 ноября 1973 года в Москве.

С 2000 года активно снимается в сериалах и кино.

Закончила вначале Художественное училище, затем ВГИК , актёрское отделение (мастерская Анатолия Ромашина).
Актриса Государственного театра киноактёра.

Есть сын Даниэль (2008 г.р.).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-11-2016, 11:52

Алиса Признякова фильмография


2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
Раиса
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
Валерия Сергеевна Подгорная главная роль
2013
Верни меня (мелодрама)
Элла главная роль
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Маргарита Мезенцева
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)
Наталья Шереметьева

2012
Мария Владимировна Мишина, частный детектив
Мария Владимировна Мишина, частный детектив

2004
Марина Шпрингфельд
Марина Шпрингфельд

Алиса Признякова фото

Актер Алиса Признякова фото Фото актера Алиса Признякова Алиса Признякова актеры фото биография Алиса Признякова актеры фото сейчас Алиса Признякова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Алиса Признякова»

(голосов: 106)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 12

  1. павел
    павел от 31 мая 2015 01:23
    Просто обалденная женщина, по фильму Верни меня, надеюсь и в жизни такая

    Красивая женственная
  2. киёмиддин
    киёмиддин от 1 июня 2015 12:38
    Это фильм верни меня очень понравилась роль хорошей главная ана сама класная Алеся можна свами обшатся какимта образом
  3. Эля
    Эля от 8 июня 2015 16:38
    Одна из самых красивых актрис нашего кинематографа, недаром влюбился в нее сам Никита Михалков! Побольше ей хороших ролей. А как она здорово сыграла роль главной героини в фильме "Верни меня", с удовольствием посмотрела этот фильм, получила много положительных эмоций.
  4. Эля
    Эля от 16 июня 2015 19:43
    Секс-символ России! Мне хотелось бы, чтобы она была похожей на свою героиню из фильма "Верни меня".
  5. димон
    димон от 23 июня 2015 18:54
    Шикарная женщина
  6. ЕКАТЕРИНА Г. СЕРГИЕВ ПОСАД
    ЕКАТЕРИНА Г. СЕРГИЕВ ПОСАД от 27 июня 2015 22:22
    Я СОВСЕМ НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ "ВЕРНИ МЕНЯ"!!!....Я - В ВОСТОРГЕ!! ВСЕ АРТИСТЫ ИГРАЮТ ИЗУМИТЕЛЬНО!!!...АЛИСА ПРИЗНЯКОВА ИГРАЕТ КЛАССНО,..НЕПОДРАЖАЕМО,..ЗА ЕЁ СПОКОЙНЫМ ВНЕШНИМ ВИДОМ СКРЫВАЕТСЯ СТРАСТНАЯ,..ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ...ФЕЕРИЧНАЯ НАТУРА!!!....ФИЛЬМ,.Я ПЕРЕСМОТРЕЛА УЖЕ 10 РАЗ!!!.....ЖЕЛАЮ ВСЕМ АРТИСТАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,....А АЛИСЕ - ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕНСТВЕННО ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ И РАДОВАТЬ НАС И ДАЛЬШЕ СВОИМИ "РАБОТАМИ В КИНО"!!!
  7. Валентина
    Валентина от 6 июля 2015 23:07
    Спасибо за роли. Вы прекрасны, женственны, очаровательны, талантливы.Желаю дальнейших успехов.
  8. павел(крым)
    павел(крым) от 12 июля 2015 23:42
    В полной мере смог открыть для себя Алису Признякову после просмотра фильмов "Плюс Любовь" и "Верни меня", хотя и в "Тайнах дворцовых переворотов" она тоже сыграла весьма интересно. Но в указанных вначале фильмах счастливо соединилось все - царственная, зрелая, утонченная красота, которой нет равных в российском кинематографе, да и в мировом немногие с ней сравнятся, тонкий, неброский , но глубокий психологический рисунок роли. Поэтому можно считать, что Алиса состоялась как суперзвезда российского кино. Спасибо за то, что Вы есть! А режиссерам пожелание: дать Алисе Викторовне больше ролей, достойных ее великолепных красоты и таланта.
  9. Эльвира
    Эльвира от 13 июля 2015 04:29
    Павел, поддерживаю вас полностью, после просмотра фильма "Верни меня", я стала интересоваться ее ролями в других фильмах. Такой актрисы у нас не было давно, великолепное актерское мастерство здорово сочетается с ее редкой красотой, утонченностью. Смотришь фильмы с ее участием, и просто любуешься ею. Я, думаю, сейчас, после выхода в свет фильма "Верни меня" у Алисы Викторовны будет множество интересных ролей! Удачи вам Алиса Викторовна! Я буду с нетерпением ждать фильмы с вашим участием.
  10. bhbyf
    bhbyf от 20 августа 2015 13:59
    Цитата: павел
    Просто обалденная женщина, по фильму Верни меня, надеюсь и в жизни такая

    Красивая женственная

    Весь сериал про Гурова испортила. Играет отвратительно. Чересчур слащава и ненатуральна. Хорошо, что мало снимают. Переигрывает. О каком таланте можно говорить? Только и слышно: - Где такую бабу взяли (полный отстой). Неужели получше не нашлось?

    Посмотрела её фотки и где снималась. В основном эпизодические роли. И это правильно. На главную роль совсем не тянет. Вообщем, до искусства актёрского мастерства ей далеко, а может этот талант не для неё. Много позирует перед фотоаппаратом, но годы летят. Молодость прошла (где она ещё хорошенькая), прошла и привлекательность. Бросается в глаза её длинный нос, скулы, вечно приоткрытый рот и усталый взгляд. Может быть сейчас ей больше подходят роли брошенных жён, когда у мужей "бес в ребро"? А когда то было всё хорошо, её ценили и любили, но всё прошло. Молодость побеждает.
  11. bhbyf
    bhbyf от 21 августа 2015 12:24
    Эльвира,
    По чему же нет похожей актрисы? Очень большое сходство С Еленой Шевченко (например роль в фильме "Сирота Казанская"). Но играет Лена во всех отношениях профессиональней, поэтому её часто снимают в главных ролях. Да и с прикусом у неё всё в порядке, нормально говорит, а не шлёпает и неприятно лопочет губами, как Алиса. А если поискать, такой же внешности, то похожих пруд пруди, только стоит ли замарачиваться. Не пользуются спросом. Вполне достаточно и Лены Шевченко, т. к. Признякова играет однообразно, не может передать нужных эмоций для зрителя. Что сериал про Гурова, что у Патриарших - такая лажа. Противно смотреть.
  12. Эля
    Эля от 1 октября 2015 14:33
    bhbyf,
    Оставь свое дурацкое мнение при себе.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив