Ксения Вертинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Вертинская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ксения Вертинская?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Ксения Вертинская биография

Вертинская Ксения Алексеевна

родилась 7 августа 1990 года (32 года) - Ужгород, Украина.

Дочь украинского актера Алексея Вертинского.

В 2010 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого.

С 2010 года - актриса Киевского Театра им. Ивана Франко.
Дополнить биографию

Ксения Вертинская фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2018
Чужие родные (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Надя
2012
Джамайка (мелодрама)
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
эпизод
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
эпизод

Ксения Вертинская фото

Актер Ксения Вертинская фото Фото актера Ксения Вертинская
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив