Денис Чернорицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Чернорицкий, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Чернорицкий?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Денис Чернорицкий биография

Денис Ломэлиевич Чернорицкий родился 26 ноября 1975 года в г. Ленинграде.

Закончил СПбГУКИ, курс Маркова Владимир Петровича в 2007 году .
С 2008 года - актер Санкт-Петербургского государственного театра "Мимигранты".
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Мимигранты":
"Because... Потому что..." - Нарцисс, реж. А. Плющ, Ирина Шаронова, 2009.
"Цирк Шардам'с" - Вертунов, реж. А. Плющ, 2009.
"Фибуду" - Дуля, реж. А. Семенов, 2008.

Театр "Карусель":
"Незнайка" - Шпунтик, реж. Александр Кагнер, 2005.
"Приключения малышей и Карлсона" - Карлсон, реж. Александр Кагнер, 2001.

Театр "Колесо":
"Теремок", реж. Ольга Сабадаш, 2001.

Статья отредактирована: 27-03-2015, 18:29

Денис Чернорицкий фильмография


2019
Подкидыш (детектив)
2017
Выжить любой ценой (боевик)
полицейский
2017
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Азот
2015
Питер-Москва (комедия)
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Сизый
2015
Великая (драма, исторический)
2015
Дружина (исторический)
2015
Ленинград 46 (детектив)
точильщик
2015
Чума (драма, криминал)
Филин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Мамонов
2014
Раскаленный периметр (боевик)
постановщик трюков
2014
Письма на стекле (мелодрама)
начальник конвоя
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
торговец
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2012
Крутой (боевик)
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
водитель

2015
Куров
Куров

2013
Константин Симонов
Константин Симонов

Денис Чернорицкий фото

Актер Денис Чернорицкий фото Фото актера Денис Чернорицкий Денис Чернорицкий актеры фото биография Денис Чернорицкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив