Сергей Уманов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Уманов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Уманов?
Рейтинг: 3,24
Голосов: 54
Комментариев: 0

Сергей Уманов биография

Сергей Константинович Уманов родился 1 мая 1972 года в Ленинграде.

В 1986 году, после 8-го класса, поступил в СГПТУ, где получил профессию "столяр-краснодеревщик 5 разряда".
Начал заниматься в театральной студии при ПТУ. Выступал со спектаклями на заводах и производствах.
С 1989 по 1992 сотрудничал с театром «Суббота».

В 1992 году поступил и в 1996 году закончил СПГАТИ (курс В.В.Петрова).

После окончания института работал в разных маленьких театрах (в том числе – в Театре Михаила Чехова, спектакль «Стулья»), учился и работал в «Школе клоунов» при театре «Лицедеи», участвовал в работе режиссерского курса Г.Тростянецкого, играл в антрепризных спектаклях.

С 1999 года – актер Небольшого драматического театра Льва Эренбурга.
Имеет большой опыт в озвучивании мультфильмов и фильмов.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Приют комедианта":
* "Подвенечная фата Пьеретты" (реж. Н.Дручек).

Небольшой Драматический театр Льва Эренбурга:

* Дедушка - «В Мадрид, в Мадрид!..» по мотивам пьесы Х.Х.А.Мильяна "Цианистый калий: с молоком или без?" (1999, реж. Л.Эренбург);
* Алеша, Агасфер, мсье Ортанс - Жан Ануй «Оркестр» (2001, реж. Л.Эренбург);
* Васька Пепел - М.Горький «На дне» (2004, реж. Л.Эренбург);
* Евгений Константинович Львов, молодой врач - А.П.Чехов «Ивановъ» (2007, реж. Л.Эренбург).

Статья отредактирована: 20-12-2016, 18:00

Сергей Уманов фильмография


2019
Реализация (детектив)
Тарантино
2018
Мельник (боевик)
Труба
2018
Обычная женщина (детектив, драма)
Сергей Михайлович
2017
Консультант (детектив, драма)
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
Сергей
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
Петров
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Денис Дерюгин
2016
Сердце Ангела (детектив)
Панов
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Геннадий Ванюшин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Николай Никифоров
2015
Батальонъ (военный, драма)
генерал генштаба
2015
Ленинград 46 (детектив)
Олег Савинков (Савик)
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
муж Зои
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Юрий Колосков
2015
Таинственная страсть (драма)
Михаил Андреевич Суслов
2014
Инквизитор (детектив, триллер)
Макаров
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Колымарь
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Василий Уткин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Гусев
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Кормильцев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Дронов
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Семен
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Алексей Митрофанов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Решетин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
соглядатай
2010
Дознаватель (криминал)
Хабаров
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
судебный исполнитель
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)
Олег Корнеев
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)
эпизод
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Стёпа Степан Евгеньевич Стариков торгаш из ларька

2016
Томас
Томас

2015
Игорь Боровой, майор ОСБ
Игорь Боровой, майор ОСБ

2014
следователь
следователь

2013
полковник
полковник

2013
Захаров
Захаров

2012
Аркадий Степанович, следователь
Аркадий Степанович, следователь

2000 - 2001
«Катя»
«Катя»

Сергей Уманов фото

Актер Сергей Уманов фото Фото актера Сергей Уманов Сергей Уманов актеры фото биография Сергей Уманов актеры фото сейчас Сергей Уманов фото жизнь актеров Сергей Уманов фото Сергей Уманов фото Актер Сергей Уманов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив