Алексей Савченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Савченко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Савченко?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Савченко биография

Савченко Алексей Викторович

родился 11 декабря 1970 года (48 лет) - Рыбинск, Россия.

Учился в Московском энергетическом институте (техническом университете, МЭИ). Окончил Ярославский государственный театральный институт по специальности "актер драматического театра и кино" (1993).

С 1989 года - актер Московского театра русской драмы "Камерная сцена".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2006).

Алексей Савченко фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Егоров
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
отчим Валеры
2011
Лесник (детектив, криминал)
Юрий Азовцев
2009
Меч (детектив, криминал)
порнограф
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Толик
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Санкин

Алексей Савченко фото

Актер Алексей Савченко фото Фото актера Алексей Савченко Алексей Савченко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...