Евгений Анисимов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Анисимов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Анисимов (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Анисимов (3) биография

Анисимов Евгений Сергеевич

родился 24 июня 1984 года (36 лет).

В 2005 году окончил факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (мастерскую З.Я.Корогодского и В.Б.Пази).

В 2006 году работал в театре «Суббота», с 2006 по 2008 год — в Театре Поколений.

С 2009 года — актер "Такого Театра".
Дополнить биографию

Евгений Анисимов (3) фильмография


2017
Три дня до весны (военный, детектив)
Кукушкин
2016
Пушкин (комедия)
Пряник
2015
Город особого назначения (криминал)
хирург
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
эпизод
2013
Горюнов (мелодрама)
Леха

Евгений Анисимов (3) фото

Актер Евгений Анисимов (3) фото Фото актера Евгений Анисимов (3) Евгений Анисимов (3) актеры фото биография Евгений Анисимов (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив