Илья Ильин: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Ильин, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Ильин?
Рейтинг: 1,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Илья Ильин биография

Ильин Илья Александрович родился 26 февраля 1971 года.

Свою первую серьезную роль актер сыграл в 1992 году в сериале «Мелочи жизни».

Выходец из известнейшей театральной династии. Папа — актер Театра им. Маяковского Александр Ильин, мама — актриса Светлана Ильина, актриса Красноярского театра им. Пушкина, дядя — знаменитый киноактер Владимир Ильин.

Закончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в 1993 году (мастерская А.Бородина).

С 1993 по 2000 гг. работал в Российском Молодежном театре.

С 1990 года работает на "Радио России", играет в радиоспектаклях.
Работал ведущим детской игровой программы на телеканале ТВЦ.
Дополнить биографию

Илья Ильин фильмография


2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
Зыкин
2018
Чужая кровь (мелодрама)
Петренко
2010
Точка кипения (мелодрама)
Петр
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Валерий Полозов

2010, 2013
Сергей, любовник Ольги
Сергей, любовник Ольги

Илья Ильин фото

Актер Илья Ильин фото Фото актера Илья Ильин Илья Ильин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив