Максим Виноградов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Виноградов (2), биография и фильмография
Вам нравится
Максим Виноградов (2)?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 9
Комментариев: 2

Максим Виноградов (2) биография

Виноградов Максим Сергеевич родился 1 августа 1987 года.

По-настоящему интересную роль, актер сыграл в сериале «Метод Лавровой», где актер исполнил главную роль Дениса Саблина.

В 2011 году закончил ВГИК, мастерская В. Фокина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-02-2017, 16:04

Максим Виноградов (2) фильмография


2021
Трудные подростки (3 сезон) (драма, спорт)
Игнат
2014
Обнимая небо (драма)
лейтенант
2011
Достоевский (биография, драма)
молодой Фёдор Достоевский
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Денис Леонидович Саблин
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Никита Ольшанский

2014
Фимка
Фимка

2013
Вадим, племянник
Вадим, племянник

2012
Андрей, журналист
Андрей, журналист

Максим Виноградов (2) фото

Актер Максим Виноградов (2) фото Фото актера Максим Виноградов (2) Максим Виноградов (2) актеры фото биография Максим Виноградов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. seven
    seven от 13 мая 2015 16:10

    максим то у нас отныне звезда,правда заднеприводная.Он очень предсказуем,и является примером того что блат решает многое на этой планете

  2. seven, Блат несомненно много решает, но откуда информация насчет его ориентации? Это лично ваши догадки или вы это можете подтвердить как-то?

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив