Александр Вершинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Вершинин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Вершинин?
Рейтинг: 1,55
Голосов: 11
Комментариев: 0

Александр Вершинин биография

Вершинин Александр Владимирович родился 29 ноября 1965 года.

В 1997 сыграл свою первую главную роль в фильме «На заре туманной юности»

Закончил радиомеханический техникум, работал в НИИ.
В 1992 году закончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Коршунова) и по его окончании был принят в Малый театр.

Заслуженный артист России.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-02-2016, 11:13

Александр Вершинин фильмография


2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Редько
2018
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Боков
2017
Второе зрение (детектив)
Шорохов
2015
Единичка (военный, драма)
Павел Жилкин сержант
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Михаил
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Головин
2012
Без следа (детектив)
Андрей Лагутин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Иван Евгеньевич Бочарский
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
муж Городенцевой
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)
Олег Лопахин

2016
отец Майи
2016 Майя
отец Майи

2011
Паша Голованов
Паша Голованов

2011
Александр Круглов, оперативник
Александр Круглов, оперативник

Александр Вершинин фото

Актер Александр Вершинин фото Фото актера Александр Вершинин Александр Вершинин актеры фото биография Александр Вершинин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив