Владимир Лукьянчиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Лукьянчиков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Лукьянчиков?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Владимир Лукьянчиков биография

Владимир Лукьянчиков

родился 14 мая 1977 года (42 года).

Российский актер и каскадер. В кино с 2008 года.
Дополнить биографию

Владимир Лукьянчиков фильмография


2018
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
грабитель
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
Захар
2017
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
эпизод
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Николай Кротов
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)
эпизод
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
охранник Плахова
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Штопор
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2014
Практика (драма)
Мирон
2013
Неформат (комедия)
вышибала
2013
Шулер (драма, криминал)
Мирон
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)

Владимир Лукьянчиков фото

Актер Владимир Лукьянчиков фото Фото актера Владимир Лукьянчиков
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив