Евгения Серебренникова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Евгения Серебренникова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Евгения Серебренникова?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 36
Комментариев: 3

Евгения Серебренникова биография

Евгения Евгеньевна Серебренникова

родилась 9 сентября 1982 года (39 лет) - Воронеж, Россия. Рост - 170

Закончила Воронежскую государственную академию искусств.

Актриса Московского областного Камерного театра с 2003 года .

В 2007 году актриса дебютировала во втором сезоне сериала «Безмолвный свидетель»

В 2014 году сыграла замечательную роль в мелодраме «Идеальный мужчина», тем самым для Евгении Серебренниковой это стала её первая главная роль на телеэкране.
Дополнить биографию

Евгения Серебренникова Личная жизнь

Евгения Серебренникова замужем за актером Прохором Дубравиным. Актриса познакомилась с будущим мужем в 2003 году – оба только переехали в Москву и только начинали карьеру. Молодые люди встретились, познакомились и потерялись, но затем встретились еще раз и поняли, что это – судьба.

У пары еще нет детей, хотя влюбленные живут вместе более 10 лет.

Работы в театре

Камерный театр:

Ио - "Диалог самцов";
Мадмуазель Гольдбах - "Распутник";
Изабелла - "Убийство - дело семейное";
Русалка - "Приключения домовых";
Танька - младшая Баба-Яга - "Ловушка для Деда Мороза";
"Любовь - книга золотая".

Статья отредактирована: 5-01-2018, 10:30

Евгения Серебренникова фильмография


2021
Старушки в бегах 2 (комедия, мелодрама)
Лена
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Лена
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Кристина
2017
Брачные игры (мелодрама)
Ксения
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Ольга главная роль
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Кристина
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
Варя
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Яна
2010
Интерны (комедия)
Настя
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Даша

2014
Валерия Гордецкая
Валерия Гордецкая

2013
Жанна, секретарь Сергеева
Жанна, секретарь Сергеева

2013
Галина Севастьянова, любовница Жилина
Галина Севастьянова, любовница Жилина

2008 - 2011
Марина
2008 - 2011 Универ
Марина

Евгения Серебренникова фото

Актер Евгения Серебренникова фото Фото актера Евгения Серебренникова Евгения Серебренникова актеры фото биография Евгения Серебренникова актеры фото сейчас Евгения Серебренникова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 3

  1. ЛЮБА
    ЛЮБА от 5 июня 2015 11:34
    у вас же день рождение в мае! или это обман??
  2. Ирина.
    Ирина. от 5 марта 2016 09:30
    Обаятельная, Красивая, харизматичная, бесподобная актриса.
  3. ольга чернышева
    ольга чернышева от 5 марта 2016 23:44
    Самая оригинальная неподражаемая актриса !!!! ТАКИХ ПОДОБНЫХ ЕВГЕНИИ НЕТ!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив