Денис Беспалый: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Беспалый, биография и фильмография
Вам нравится
Денис Беспалый?
Рейтинг: 1,44
Голосов: 9
Комментариев: 0

Денис Беспалый биография

Денис Александрович Беспалый родился 10 апреля 1974 года.

Закончил ВГИК (курс А.Б.Джигарханяна).

Работает в Новом Драматическом Театре.
Принимает участие в дубляже зарубежных фильмов.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-03-2015, 10:17

Денис Беспалый фильмография


2018
Бобры (мелодрама)
2018
Пляж. Жаркий сезон (комедия, детектив)
Сомов
2017
Город (детектив, криминал)
Вовчик
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
читает текст
2016
Отдел (детектив, драма)
Виталий Старков
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
бандит
2014
Грешник (драма)
прораб
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Федор
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Матвей Дудкин
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Макар
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Фёдор
2009
Братаны (боевик, криминал)
Аслан
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
капитан Куликов

2014
Геннадий Верстюк, капитан полиции
Геннадий Верстюк, капитан полиции

2013
Мишка Лейгер (Душегуб)
Мишка Лейгер (Душегуб)

2013
Николай
Николай

Денис Беспалый фото

Актер Денис Беспалый фото Фото актера Денис Беспалый Денис Беспалый актеры фото биография Денис Беспалый актеры фото сейчас Денис Беспалый фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив