Слава Шут: биография, фильмография, фото

Фото актера Слава Шут, биография и фильмография
Вам нравится актер
Слава Шут?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Слава Шут биография

Слава Шут

родился 25 июня 1964 года (55 лет) - Чимкент, Казахстан.

В 1987 году окончил ГИТИС (курс И.Г.Шароева).
Дополнить биографию

Слава Шут фильмография


2019
Другие (драма)
поклонник
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Хамме
2018
Впереди день (мелодрама)
юрист
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
клиент
2015
Последний вагон. Весна (триллер)
водитель газели
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
американец
2000
Брат 2 (боевик, криминал)
эпизод

Слава Шут фото

Актер Слава Шут фото Фото актера Слава Шут Слава Шут актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца