Алена Каримская: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Каримская, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Каримская?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Алена Каримская биография

Алена Каримская родилась 30 ноября 1985 года в г. Ленинграде.

Играла в Санкт-Петербургском Государственном Театре "Мюзик-Холл" с 1999 по 2003 .

Закончила факультет музыкального искусства эстрады и художественной коммуникации Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств в 2008 году .

принимала участие в шоу "Хочу В Виагру" в 2013 году .
Дополнить биографию

Алена Каримская фильмография


2018
Обратный отсчёт (детектив)
Ольга
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
проститутка
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Яна
2014
Однажды (мелодрама)
Антонина
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Галя
2010
Дознаватель (криминал)
Нина

Алена Каримская фото

Актер Алена Каримская фото Фото актера Алена Каримская Алена Каримская актеры фото биография Алена Каримская актеры фото сейчас Алена Каримская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив