Иван Васильев: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Васильев, биография и фильмография

Биография


Иван Сергеевич Васильев родился 5 ноября 1980 года в Ленинграде.

Закончил СПбГАТИ (курс А.Исакова и О.С.Антоновой) в 2002 году.
Актер театра В.Ф.Комиссаржевской с 2002 года.
Ведущий телепередачи "Мобиус" (телеканал "Муз-ТВ").
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

"12 месяцев",
"Безымянная звезда",
"Буря",
"Ваал",
"Вор в раю",
"Дон Жуан",
"Мистификатор",
"С тобой и без тебя",
"Сон в летнюю ночь",
"Тише, афиняне!",
"Утоли моя печали",
"Шут Балакирев".

Иван Васильев фильмография


2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)
2016
Невский (детектив)
Леонид Воронов
2015
Полицейский участок (детектив)
пациент
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
матрос
2015
Норвег (комедия)
парнишка-качок
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Вересаев
2014
Нити любви (мелодрама)
Андрей Клёпов следователь
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Иннокентий Рыжов
2012
Братство десанта (криминал)
Витя Грач
2012
Крутой (боевик)
Бурый
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Генка
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
2008
Гаишники (комедия, приключения)
нарушитель

2010, 2014
Стас Кухарьков
Стас Кухарьков

2007 - 2015
2007 - 2015 Паутина

2004 - 2016
Котик
Котик

Иван Васильев фото

Актер Иван Васильев фото Фото актера Иван Васильев Иван Васильев актеры фото биография Иван Васильев актеры фото сейчас Иван Васильев фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Иван Васильев»

(голосов: 27)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив