Михаил Володин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Володин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Володин?
Рейтинг: 3,69
Голосов: 13
Комментариев: 0

Михаил Володин биография

Михаил Сергеевич Володин родился 27 января 1990 года.

Закончил театральный факультет БИИЯМС (курс Л. Эренбурга) в 2011 году
Дополнить биографию

Михаил Володин фильмография


2019
Другие (драма)
парень с гранатой
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Сергей Львов
2016
Жемчуга (мелодрама)
папарацци
2013
Молодёжка (драма, спорт)
2011
Универ. Новая общага (комедия)
участковый

2011, 2014
Андрей Дубров
2011, 2014 ППС
Андрей Дубров

Михаил Володин фото

Актер Михаил Володин фото Фото актера Михаил Володин Михаил Володин актеры фото биография Михаил Володин актеры фото сейчас Михаил Володин фото жизнь актеров Михаил Володин фото Михаил Володин фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...