Даша Отрошко: биография, фильмография, фото

Фото актера Даша Отрошко, биография и фильмография

Биография

Даша Отрошко

родилась 30 августа 2000 года (17 лет) - Минск, Беларусь.

Дебют актрисы состоялся в 2013 году, в сериале Вангелия, сыграла главную роль.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Даша Отрошко фильмография


2018
Поезд судьбы (мелодрама)
эпизод
2018
Фламинго (мелодрама)
2017
Акушерка (мелодрама)
Настя Лунёва одноклассница Кати
2015
Смешная жизнь (комедия)
Феодора
2015
Работа над ошибками (мелодрама)
Полина
2013
Вангелия (драма)
Вангелия главная роль

Даша Отрошко фото

Актер Даша Отрошко фото Фото актера Даша Отрошко
Пожалуйста, оцените актрису «Даша Отрошко»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив