Екатерина Берлинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Берлинская, биография и фильмография

Биография


Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 г.

Закончила РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Скандарова).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2015, 18:56

Екатерина Берлинская фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Оля
2018
Команда «Б» (комедия)
Маша
2017
Стройка (комедия)
менеджер
2016
Пьяная фирма (комедия)
официантка
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Надя
2013
Все включено 2 (комедия)
Мария
2013
Сашатаня (комедия)
няня
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
2011
Ночной гость (мелодрама)
Надя

2014
Вера, кондитерша
Вера, кондитерша

2011 - 2014
Рыжая, девушка Федора
2011 - 2014 Зайцев +1
Рыжая, девушка Федора

2011 - 2014
няня
няня

Екатерина Берлинская фото

Актер Екатерина Берлинская фото Фото актера Екатерина Берлинская Екатерина Берлинская актеры фото биография Екатерина Берлинская актеры фото сейчас Екатерина Берлинская фото жизнь актеров Екатерина Берлинская фото Екатерина Берлинская фото Актер Екатерина Берлинская фото
Пожалуйста, оцените «Екатерина Берлинская»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Кирилл
    Кирилл от 14 августа 2016 18:26
    У актрисы гораздо больше работ в кино, чем указано на сайте, я ее и в кинотеатре видел, и по телику часто, и ей вроде бы ее еще и 25 лет нет, она еще учится.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив