Евгений Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Гусев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Гусев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Гусев биография

Гусев Евгений Викторович

родился 20 ноября 1979 года (40 лет) - Вологда, Россия.

Окончил в 2001 году Саратовскую Государственную Консерваторию им. Собинова, театральный факультет.

2000 - 2001 гг. - актер Саратовского драматического театра им. Слонова.

2001 - 2008 гг. - актер Театра сатиры на Васильевском (г.Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Евгений Гусев фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
служащий кладбища
2017
Вы все меня бесите (комедия)
пассажир Вовы
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Анатолий Гришин
2014
Моя мама против (мелодрама)
Шестёрка
2013
Скалолазка (мелодрама)
Валя
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Громила-1

Евгений Гусев фото

Актер Евгений Гусев фото Фото актера Евгений Гусев Евгений Гусев актеры фото биография Евгений Гусев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив