Олег Москаленко: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Москаленко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Москаленко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 1

Олег Москаленко биография

Олег Москаленко

родился 11 августа 1989 года (30 лет) - Жагань, Польша.

В 2014 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, актер драматического театра и кино (мастерская Богомазова Д.М.).
Дополнить биографию

Олег Москаленко фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Андрей
2018
Обман (мелодрама)
Димон
2018
Акварели (мелодрама)
Макс
2018
Родственные связи (мелодрама)
Максим
2018
Возвращение к себе (мелодрама)
Стас
2017
Спецы (детектив)
Олег Святкевич
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Олег
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Андрей
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Дмитрий Олегович
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Осип
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Иван Рыжов
2014
Мажор (драма, криминал)
Майк

Олег Москаленко фото

Актер Олег Москаленко фото Фото актера Олег Москаленко
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Гость Татьяна
    Гость Татьяна от 25 сентября 2018 21:24
    Красавец и шикарный актёр! Главные роли ему!!!! Так играет классно!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив