Людмила Чиркова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Чиркова, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Чиркова?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Людмила Чиркова биография

Родилась в семье народного артиста СССР Бориса Чиркова.
Закончила ГИТИС им. А.Луначарского (РАТИ).
С 1973 года - актриса Московского драматического театра им. Гоголя.
Преподаватель ВГИКа, доцент кафедры актерского мастерства.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Слепой падишах" (Н.Хикмет) - Третья Ведьма
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-04-2015, 19:58

Людмила Чиркова фильмография


2019
Святая ложь (мелодрама)
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
княгиня
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Надежда Петровна
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
мать Штольц

2014
бабушка Маши
бабушка Маши

2014
Митрохина
Митрохина

Людмила Чиркова фото

Актер Людмила Чиркова фото Фото актера Людмила Чиркова Людмила Чиркова актеры фото биография Людмила Чиркова актеры фото сейчас Людмила Чиркова фото жизнь актеров Людмила Чиркова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив