Николай Шатохин: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Шатохин, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Шатохин?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Николай Шатохин биография

Родился в Самаре.
В 1989 году закончил актерский факультет ГИТИСа (курс А.Гончарова).
В 1989-1992 гг. - актер Московского ТЮЗа.
Сотрудничает с "Центром драматургии и режиссуры" под руководством А.Казанцева и М.Рощина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 09:51

Николай Шатохин фильмография


2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Матвей
2018
Сухарь (мелодрама)
Матвей
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)
эпизод
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2012
Жизнь и судьба (военный)
Лампасов
2011
Случайный свидетель (детектив)
Касатонов
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
танкист
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
отец Афанасий
2008
Женщина желает знать (мелодрама)
Виктор муж Душечки
2008
Зверобой (детектив)
свидетель в электричке
2007
Судебная колонка (мелодрама)
адвокат Светланы
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Анатолий Степанович Варфоломеев
2005
Эшелон (военный)
майор
2004
72 метра (драма, военный)
эпизод

Николай Шатохин фото

Актер Николай Шатохин фото Фото актера Николай Шатохин Николай Шатохин актеры фото биография Николай Шатохин актеры фото сейчас Николай Шатохин фото жизнь актеров Николай Шатохин фото Николай Шатохин фото Актер Николай Шатохин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив