Сергей Штатнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Штатнов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Штатнов?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Сергей Штатнов биография

Штатнов Сергей Константинович

родился 22 октября 1985 года (35 лет).

В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастер А.Я.Славутский).

В 2006-2013 гг. работал в Казанском драматическом театре им. В.И.Качалова.
Дополнить биографию

Сергей Штатнов фильмография


2019
Мылодрама (комедия)
Саша
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Андрей
2018
Полицейский с Рублевки (4 сезон) (комедия)
Дима Котельников
2017
Полицейский с Рублёвки в Бескудниково (комедия, криминал)
Дима Котельников
2016
Орден (военный, драма)
Заврагин
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Дима Котельников

Сергей Штатнов фото

Актер Сергей Штатнов фото Фото актера Сергей Штатнов Сергей Штатнов актеры фото биография Сергей Штатнов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив