Екатерина Долгова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Долгова, биография и фильмография
Вам нравится актер
Екатерина Долгова?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 2

Екатерина Долгова биография

Екатерина Долгова

родился 22 марта 1992 года (30 лет).

В 2010 году дебютировала в эпизоде фильма «Белый налив». В 2013 году закончила Высшее театральное училище им. Щепкина
(курс В.И. Бочкарева).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 17-10-2018, 09:36


Екатерина Долгова фильмография


2021
Старушки в бегах 2 (комедия, мелодрама)
Людмила
2018
Личные счёты (мелодрама)
2017
Страсть (драма)
Лена Шушарина
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Маша
2016
Казаки (драма)
Жанна
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
Маша бывшая любовница Игоря
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Любава
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Алина
2011
Лесник (детектив, криминал)
Анна Чудова
2010
Белый налив (мелодрама)
эпизод

2013
мама Вики
мама Вики

Екатерина Долгова фото

Актер Екатерина Долгова фото Фото актера Екатерина Долгова Екатерина Долгова актеры фото биография Екатерина Долгова актеры фото сейчас Екатерина Долгова фото жизнь актеров Екатерина Долгова фото

Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Полина
    Полина от 16 октября 2018 13:55
    Две совершенно разные актрисы на фотографиях, в перечисленных фильмах играла, та которая светленькая, админ. надо быть внимательнее
    1. Vikulka от 17 октября 2018 09:37
      Спасибо, исправили)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив