Артем Мяус: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Мяус, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Мяус?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Артем Мяус биография

Артем Мяус

родился 11 ноября 1980 года (39 лет).

В 2005 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и ТВ им. Карпенко-Карого по специальности "актёр театра и кино".

В 2005-2008 гг. - актёр Национального драматического театра русской драмы им. Леси Украинки.

С 2008 года работает в Театре на Подоле.
Дополнить биографию

Артем Мяус фильмография


2019
Другая (детектив, драма, триллер)
эпизод
2018
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2018
Жить ради любви (мелодрама)
2018
Верь мне (мелодрама)
Афанасьев
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
бывший следователь
2017
Ноты любви (мелодрама)
Юрий
2016
Замуж после всех (мелодрама)
Саныч
2016
Судьба по имени любовь (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
капитан-вертолётчик
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
адвокат
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Григорий
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Тимоха
2014
Мажор (драма, криминал)
мент из наряда
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Артём
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)
Комар

Артем Мяус фото

Актер Артем Мяус фото Фото актера Артем Мяус Артем Мяус актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив