Владимир Осадчий: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Осадчий, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Осадчий?
Рейтинг: 3
Голосов: 8
Комментариев: 0

Владимир Осадчий биография

В 2001 году закончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

С 1999 года - актер Театра им. Леси Украинки.

Снялся более чем в 40 кинокартинах на Украине.
Дополнить биографию

Работы в театре

Циничная комедия" (2012)
"Чуть мерцает призрачная сцена... (Юбилей. Юбилей? Юбилей!)" (2011)
"СолдАтики" (2007)
"Ромео и Джульетта" (2006)
"Маскарад" (2004)
"Воли и овцы" (2003)
"Новогодние сюрпризы" (2003)
"Татуированная роза" (2003)
"Что случилось... сравнодушным красавцем" (2002)
"Хрустальное сердце" (2002)
"Маскарадные забавы" (2000)
"Блоха в ухе" (1998)
"Игры на заднем дворе" (1997)
"Королевские игры" (1997)

Статья отредактирована: 2-09-2016, 10:23

Владимир Осадчий фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
эпизод
2018
Цветы дождя (мелодрама)
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
эпизод
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)
кредитор
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Хам
2017
Команда (криминал)
2017
Противостояние (мелодрама)
Роман
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Три дороги (мелодрама)
Михаил Звонарёв
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Соколовский
2016
Любимая учительница (криминал)
Григорий Петрович
2015
Пёс (детектив, криминал)
Лысый
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Макарчук (Макар)
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Александр Николаев
2011
Демоны (криминал)
Роман Иванович Степаненко (Роман)
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Владимир Андреев
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)
Первенцев
2009
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
партнер

2014
Толик, член банды Ивана
Толик, член банды Ивана

Владимир Осадчий фото

Актер Владимир Осадчий фото Фото актера Владимир Осадчий Владимир Осадчий актеры фото биография Владимир Осадчий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив