Станислав Щёкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Щёкин, биография и фильмография

Биография


Станислав Щёкин

родился 1 мая 1977 года - Полтава, Украина.

В 1998 году окончил театральный факультет (кукольное отделение) Харьковского государственного университета культуры им. Котляревского.

В 1998-1999 годах был ведущим новостей в Редакции телевизионной информации (Харьков).

В 2001-2011 годах играл в киевском Театре марионеток.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Станислав Щёкин фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Агим
2017
Хороший парень (мелодрама)
эпизод
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Сергей
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Олег Курочкин
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Михаил Богданов
2012
Счастливый билет (мелодрама)
Шультке
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Вольф
2007
Смерть шпионам! (военный)
эпизод

Станислав Щёкин фото

Актер Станислав Щёкин фото Фото актера Станислав Щёкин Станислав Щёкин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Станислав Щёкин»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив