Юрий Борисов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Борисов (2), биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Борисов (2)?
Рейтинг: 2,37
Голосов: 152
Комментариев: 2

Юрий Борисов (2) биография

Родился в городе Реутов (Московская область).

В 2013 году закончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.М.Бейлиса и В.Н.Иванова).

С 2013 года - в труппе московского театра "Сатирикон".

В кино снимается с 2010 года.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат театральной премии для выпускников театральных и кинематографических вузов столицы "Золотой лист-2013" в номинации «Лучшая мужская роль» (за роль Аметистова в спектакле ВТУ им. Щепкина "Зойкина квартира").

Работы в театре

Учебные спектакли ВТУ им. Щепкина:

Инспектор - Кшиштоф Хоиньский "Времена меняются?" (2012, реж. Владимир Бейлис);
Андрес (парень с кружкой для сбора на икону) - Мигель Сервантес "Бдительный страж" (2012, реж. Алексей Дубровский);
Рагнар Брувик - Генрик Ибсен "Строитель Сольнес" (2012, реж. Р.Г.Солнцева);
Клéмент (пациент психиатрической клиники) - «Тихий дом» (этюды на музыку Лорана Бутонна в спектакле "Вечер сценического танца" (2013);
Аметистов - Михаил Булгаков "Зойкина квартира" (2013, реж. Евгения Дмитриева).

Малый театр:
Юнкер - «Черный снег» (реж. Евгения Дмитриева).

Театр "СТД" на Страстном:
Митя - «С любимыми не расставайтесь» (реж. Вероника Родионова).

Театр "Сатирикон":

Лодовико - "Отелло", У.Шекспир (реж. Ю.Бутусов);
Балтазар - "Ромео и Джульетта", У.Шекспир (реж. К.Райкин).

Юрий Борисов (2) фильмография


2019
Т-34 (боевик, военный)
2018
Икра (детектив)
друг Лизы Костенко
2018
Ольга 3 сезон (комедия)
Лев
2017
Отчий берег (драма)
Степан Морозов главная роль
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Сергей Тюленин
2015
Смех и грех (драма)
Леша
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Игорь
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Паша Крутов главная роль
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Сергей

2013
Павел Державин
Павел Державин

2012
Денис Тавардин, лейтенант, программист
Денис Тавардин, лейтенант, программист

Юрий Борисов (2) фото

Актер Юрий Борисов (2) фото Фото актера Юрий Борисов (2) Юрий Борисов (2) актеры фото биография Юрий Борисов (2) актеры фото сейчас Юрий Борисов (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Нелли
    Нелли от 23 сентября 2017 20:39
    Очень понравилась игра Юрия Борисова, настолько все естественно и вообще фильм получился очень сердце раздирающим, Фильм поставлен хорошо, такого в  советских военных фильмах не показывали -слишком все откровенно. Один недостаток- много сцен затянуто, можно было кое-что снимать побыстрее. Вообщем, фильм качественный, с массовкой, с хорошими типажами, все актеры играли хорошо.  Желаю успеха в творчестве Юрия и всем актерам.
  2. Татьяна
    Татьяна от 23 сентября 2017 22:45
    Смотрю в записи фильм "Отчий берег" и просто восхищаюсь игрой артистов в этом фильме.Юрий Борисов очень характерный и харизматичный актёр.До этого видала его в фильме "Мотыльки" и "Выстрел".Игра его просто потрясает своей силой и страстью.Веришь каждому его взгляду и слову.Это уже состоявшийся артист на мой взгляд, которому по плечу разноплановые роли.Обожаю его просто! Буду смотреть все фильмы с его участием.Благодарю всех, кто принимал участие в создании этого великолепного фильма.Получилась отличная работа.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...