Владимир Иваний: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Иваний, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Иваний?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Владимир Иваний биография

Владимир Иваний Иванович

родился 27 июля 1983 года (36 лет) - Москва, СССР, Россия. Рост - 185

Российский актер театра и кино.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская В.С.Золотухина).
Дополнить биографию

Владимир Иваний фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Мареев
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
лесничий
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Курашов
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Костя
2016
София (драма, исторический)
тюремный охранник; протопоп
2016
Академия (детектив)
бармен
2015
Истребители. Последний бой (военный)
фронтовик-инвалид
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)
бармен

Владимир Иваний фото

Актер Владимир Иваний фото Фото актера Владимир Иваний Владимир Иваний актеры фото биография Владимир Иваний актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив