Петр Баранчеев: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Петр Баранчеев, биография и фильмография

Биография

Петр Баранчеев Михайлович

родился 9 июня 1974 года (44 года) - Серпухов, Московская обл..

Петр Баранчеев родился 9 июня 1974 года в Серпуховском районе Московской области.

Окончив общеобразовательную школу, поступил учиться на скульптора в художественное училище в Тарусе, но проучившись несколько месяцев, вернулся в Серпухов и начал заниматься в училище на экспериментальном курсе мебельщиков-краснодеревщиков. Окончив училище, работу по специальности найти не смог, и некоторое время трудился в разных местах.

В 1999 году закончил школу студию МХАТ им. Чехова, курс О. Н. Ефремова. В 1999—2003 актёр Московского художественного театра им А. П. Чехова. C 2003 года актёр Московского драматического театра на Малой Бронной.

Дебютировал на экране в 2000 году, сыграв Офицера в знаменитом сериале «Граница. Таежный роман». Впоследствии снялся больше чем в пятидесяти лентах, в том числе наиболее рейтинговых: «Марш Турецкого», «Дети Арбата», «Примадонна», «Таксистка», «Атлантида», «Папины дочки», «Огни большого города» и других. Особенно удачными оказались для Петра Баранчеева 2009-2010 годы, когда он, среди прочих, сыграл главные роли: Вепрь в историческом боевике «Русичи», Дима Якушев в детективе «Из жизни капитала Черняева», Сергей в новогодней комедии «Операция «Праведник», Макс в сериале «Хранитель», Александр Папанин в военной ленте «Без права на ошибку», Константин Жаров в мелодраме «Хозяин»

Зрителем наиболее известен по таким сериалам и фильмам как «Сильнее судьбы» в роли адвоката, «Полоса отчуждения», «Счастливый маршрут».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Петр Баранчеев Личная жизнь

Женат. Есть дочь (19 ноября 2012 года).

Работы в театре

«Чайка» реж. О. Н. Ефремов
«Джульетта и её Ромео» реж. В.Берзин
«Новый американец» реж. П. А. Штейн
«Приглашение в портер» реж. Л. К. Дуров
«Славянские безумства» реж. Р. С. Самгин
«Горячее сердце» реж. Р. С. Самгин
«Нежданный гость» реж. В. Н. Лакирев
«Неугомонный дух» реж. Ю.Иоффе

Театр «На Малой Бронной»:

Пуассон - «Веселая жизнь и грустная смерть французской артистки Адриенны Лекуврер»;
Рэнди - Джон Кариани "Почтигород" (реж. Сергей Голомазов);
Смотритель - «Приглашение в партер» (реж. Лев Дуров);
Градобоев - «Горячее сердце» (реж. Роман Самгин);
Томас - «Нежданный гость» (реж. В.Н.Лакирев);
Доктор Брэдман - «Неугомонный дух» (реж. Юрий Иоффе);
Сима Ячменич - Бронислав Нушич «Славянские безумства» (2004, реж. Роман Самгин);
Ковбой (наркодилер) - Эрб Гарднер "Я не Раппапорт" (2008, реж. Лев Дуров);
Дядя Мираз - Клайв Стейплз Льюис "Принц Каспиан" (2009, реж. Сергей Посельский);
Лука Лукич Хлопов (смотритель училищ) - Н.В.Гоголь "Ревизор" (2010, реж. Сергей Голомазов).

Статья отредактирована: 6-01-2017, 12:01

Петр Баранчеев фильмография


2018
Галина (мелодрама)
Анатолий главная роль
2018
Практика 2 сезон (драма)
Степан Викторович Королёв главная роль
2017
Василиса (мелодрама)
Панков
2017
К тёще на блины (мелодрама)
Михаил Архипов
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Отец Никиты, биологического отца Владика
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Филатов
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Миша
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)
Стас
2015
Три счастливых женщины (комедия)
Николай Друкаров главная роль
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Виктор Золотаревский главная роль
2015
Третья попытка (мелодрама)
Александр
2015
Пороги (мелодрама)
Илья Матвеев главная роль
2014
Обнимая небо (драма)
Геннадий Львович Дудин
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Анатолий Сергеевич Кузнецов
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Игорь Рассказов главная роль
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Максим
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Иван Болотников
2011
Без права на ошибку (военный, драма, исторический)
Александр Папанин главная роль
2010
Ефросинья (мелодрама)
Денис
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Дима Якушев главная роль
2007
Капкан (мелодрама)
эпизод
2007
Папины дочки (комедия)
майор
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Костоломов
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Сергей Кольцов
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)
офицер

2016
Егор Берзарин
Егор Берзарин

2014
Константин Андреевич Миронов, врач
Константин Андреевич Миронов, врач

2014
Олег Егоров, муж Веры
Олег Егоров, муж Веры

2014
Степан Викторович Королёв, муж Евгении
Степан Викторович Королёв, муж Евгении

2014
Денис, друг Стрельникова, юрист
Денис, друг Стрельникова, юрист

2014
Сергей Вихров, адвокат
Сергей Вихров, адвокат

2013
Константин
Константин

2013
Виктор
Виктор

2009
Макс
Макс

Петр Баранчеев фото

Актер Петр Баранчеев фото Фото актера Петр Баранчеев Петр Баранчеев актеры фото биография Петр Баранчеев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Петр Баранчеев»

(голосов: 90)
Поделиться с друзьями

  • 44 719
  • 2

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Станислав.
    Станислав. от 2 августа 2014 12:59
    Актер знаменит и богат актерским перевоплащениям и талантам !
  2. Елена.
    Елена. от 18 октября 2015 22:05
    Замечательный актер и ,наверное, человек
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив