Алексия Фроемчук: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Алексия Фроемчук, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алексия Фроемчук?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 6
Комментариев: 4

Алексия Фроемчук биография

Алексия Фроемчук (Ирина Фроемчук)

- Минск, Беларусь. Рост - 146

Опыт работы Алексия Фроемчук: съемки в кино,участие в показах детской одежды, съемки для журналов и каталогов, рекламные ролики, фото реклама, творческие проекты и др.

Реклама:
рекламный ролик "Молочный мир" 2015,
рекламный ролик игрушки "Fancy" 2015,
рекламный ролик автомобильного портала Am.ru,
рекламный ролик масла Россиянка 2013г.,
серия рекламных роликов обувной компании "Belwest" 2013,
рекламный ролик чай "Пиала" 2012 (для Казакстана),
рекламный ролик компании "Стравита" 2012,
рекламный ролик "Белвнешэкономбанк" 2012,
рекламный ролик лекарственный препарат " Анаферон" 2012,
рекламный ролик игрушек Fanсy 2012,
рекламный ролик мобильного оператора "МТС",
рекламный ролик "Растишка" от Danone ,
рекламный ролик мука "Столичная мельница",
рекламный ролик сеть магазинов обуви "Мегатоп",
реклама торговой марки "Свитанок",
реклама торговой марки "Оранжевый верблюд",
реклама торговай марки "Купалинка", и др.

Кино:
сериал "За лучшей жизнью" роль Эмма 2016,
сериал "Подсадная утка" роль Ева 2016,
сериал "Удар зодиака" роль Наташа,
полный метр «Киндер-Вилейское приведение» роль Лютик,
сериал «Трюкач» (8 серия роль Маша) 2015,
сериал «Разорванные нити» роль Аня,
сериал «Зимний вальс» роль Маша,
сериал "Обратная сторона луны-2" (13-14 серия Кристина Шишкова) 2016,
сериал «Слепой расчет» роль Нюша,
сериал «15 суток» роль Леночка и другие
Дополнить биографию

Алексия Фроемчук Личная жизнь

Занимается: Хореографическая подготовка – государственная школа искусств (отделение хореографии) 4 года;
Спортивная подготовка – эстетическая гимнастика 6 лет;
Игра на музыкальных инструментах – фортепиано 2 года обучения;
Дополнительно: изучает английский язык, модельная школа – обучение дефиле ( 3 года).

Алексия Фроемчук фильмография


2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Лера, дочь Насти главная роль
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Алёна в детстве
2016
Подсадная утка (мелодрама)
Ева
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Кристина Шишкова
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)
эпизод

Алексия Фроемчук фото

Актер Алексия Фроемчук фото Фото актера Алексия Фроемчук Алексия Фроемчук актеры фото биография Алексия Фроемчук актеры фото сейчас Алексия Фроемчук фото жизнь актеров Алексия Фроемчук фото Алексия Фроемчук фото
Поделиться с друзьями

Комментарии 4

  1. Даша Патеева
    Даша Патеева от 8 декабря 2017 11:09
    Могу дать её номер телефона я с ней учусь в одном классе и меду за одной партой
    1. Я
      Я от 14 ноября 2018 02:54
      Не бреши,балаболка
  2. ксюшкк
    ксюшкк от 19 мая 2022 22:44
     я ее родственница, завидуйте ботики?
  3. Михаил морозов
    Михаил морозов от 8 июня 2022 13:18
    Ты прикольная , красивая. Ты мне нравишься



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив