Дарья Перова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Перова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Дарья Перова?
Рейтинг: 4,3
Голосов: 10
Комментариев: 0

Дарья Перова биография

Дарья Перова (Дарья Курочкина)

родилась 12 июня 1987 года (33 года) - Новосибирск, СССР, Россия.

В 2009 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я.Спивака).

Актриса театра "За Черной речкой".
Дополнить биографию

Дарья Перова фильмография


2019
Замок из песка (мелодрама)
Оксана
2017
Акватория (детектив)
Юлия Новикова
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)
Люба
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Даша
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
дама
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Олеся
2013
Посредник (боевик)
Вера главная роль
2013
Горюнов (мелодрама)
Катя
2013
Провинциал (криминал)
Наташа Бойкова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Зоя
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Катя

Дарья Перова фото

Актер Дарья Перова фото Фото актера Дарья Перова Дарья Перова актеры фото биография Дарья Перова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив