Филипп Бажин: биография, фильмография, фото

Фото актера Филипп Бажин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Филипп Бажин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Филипп Бажин биография

Бажин Филипп Андреевич

родился 22 мая 1985 года (34 года).

В 2007 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская Б. Морозова).
Дополнить биографию

Филипп Бажин фильмография


2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
Сергей Агеев
2017
Морозова (детектив, криминал)
Филипп
2011
Универ. Новая общага (комедия)
продавец
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
эпизод
2009
Меч (детектив, криминал)
друг Костика
2004
Солдаты (комедия)
Вадим Юрьевич Пирожак

Филипп Бажин фото

Актер Филипп Бажин фото Фото актера Филипп Бажин Филипп Бажин актеры фото биография Филипп Бажин актеры фото сейчас Филипп Бажин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив