Владимир Гориславец: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Гориславец, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Гориславец?
Рейтинг: 3,84
Голосов: 43
Комментариев: 0

Владимир Гориславец биография

Гориславец Владимир Сергеевич

родился 25 февраля 1988 года (31 год).

В 2012 году закончил Московский ВТУ (институт) им. М.С. Щепкина (под руководством Клюев Б. В.)

Занят в спектаклях Малого театра.

Зрителю известен по роли Никиты Строганова в сериале «Тайны института благородных девиц»

С 2014 года служит в Московском драматическом театре «АпАРТе»
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр МДТ АпАРТе:
Васька Пепел - "На дне" (2016)
Символ Нигилизма - "Отцы & дети" (2015)
Рассказчик - "Дверь", рок-мистерия (2015)

Антреприза:
Глумов, слуга - "Бешеные деньги" (2016, реж. С.Назиров)

Владимир Гориславец фильмография


2018
Надломленные души (мелодрама)
Максим Морозов
2018
2017
Василиса (мелодрама)
Вадим Белоусов
2017
Благие намерения (мелодрама)
Богдан Ключевский
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
Влад
2017
Отчий берег (драма)
эпизод
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Степан Сорокин главная роль
2016
Первокурсница (мелодрама)
Виктор
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
Данила
2015
Истребители. Последний бой (военный)
капитан Пшеничный
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Макс Пахомов
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Свиридов
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)
юрист
2014
Обнимая небо (драма)
Игорь Шаповалов
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Серёжа
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Никита Строганов
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
продавец в автосалоне

2013
Василий
Василий

Владимир Гориславец фото

Актер Владимир Гориславец фото Фото актера Владимир Гориславец Владимир Гориславец актеры фото биография Владимир Гориславец актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...