Александр Горбатов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Горбатов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Горбатов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 12
Комментариев: 0

Александр Горбатов (2) биография

Александр Горбатов (2)

родился 25 марта 1988 года (32 года).

В 2015 году окончил ТИ им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой).

В 2015 году принят в Первую студию Театра им. Вахтангова.
Дополнить биографию

Александр Горбатов (2) фильмография


2020
2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Фёдор Мстиславский
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
дежурный
2018
Остаться в живых (военный, драма)
Петр Стрельченко
2018
Ненастье (боевик, драма)
Серёга Лихолетов главная роль
2018
Годунов (драма, исторический)
Фёдор Мстиславский
2017
Мурка (приключения, криминал)
эпизод
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Васько
2012
Кухня (комедия)

Александр Горбатов (2) фото

Актер Александр Горбатов (2) фото Фото актера Александр Горбатов (2) Александр Горбатов (2) актеры фото биография Александр Горбатов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив