Елена Бушевская: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Бушевская, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Бушевская?
Рейтинг: 4,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Елена Бушевская биография

В 2011 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (курс Э.М.Митницкого).

С 2010 года - актриса Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.


ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Принцесса – «Ах, мой милый Августин» (пьеса П.Энзиката по мотивам сказок Г.Х.Андерсена)
Ирина – «Три сестры» А.П.Чехов (2010)
Белая голубка - "Пассажир в чемодане" (2011)
Женщина из сна, девочка - "Голубчики мои!" (2011)
Верочка - "Высшее благо на свете" (2011)
Женщина со шкатулкой - "Очередь" (2012)
Девушка - "Море... Ночь... Свечи..." (2012)
Гостья на балу - "Опасные связи" (2012)
Сузан - "Так закончилось лето..." (2012)
Девушка - "Войцек. Карнавал плоти" (2012)

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
2010 - номинантка премии "Киевская пектораль" - лучший актёрский дебют за роль Ирины в спектакле "Три сестры"

2011 - номинантка премии "Киевская пектораль" - лучшая женская роль второго плана за роль Верочки в спектакле "Высшее благо на свете"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-06-2015, 20:45

Елена Бушевская фильмография


2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Певица (мелодрама)
корреспондент
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
бывшая жена Савичева
2013
1943 (военный, драма)
Надя

2014
Галина
Галина

Елена Бушевская фото

Актер Елена Бушевская фото Фото актера Елена Бушевская Елена Бушевская актеры фото биография Елена Бушевская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив