Георгий Фетисов: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Фетисов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Георгий Фетисов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Георгий Фетисов биография

Георгий Александрович Фетисов

родился 22 июня 1977 года (43 года) - Красноярск, Россия.

В 2002 году окончил театральный факультет МСИ им. Г.Р. Державина.

Актер Театра "Школа драматического искусства".
Дополнить биографию

Георгий Фетисов фильмография


2017
Демон революции (драма, исторический)
Зиновьев
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
актёр
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
управляющий клубом
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Костя

Георгий Фетисов фото

Актер Георгий Фетисов фото Фото актера Георгий Фетисов Георгий Фетисов актеры фото биография Георгий Фетисов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив