Артем Курень: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Курень, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Курень?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Артем Курень биография

Курень Артем Николаевич

родился 23 августа 1991 года (32 года).

В 2013 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Н.М.Кириченко).

Актер Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Артем Курень фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
Михаил
2021
Зоя (драма, военный)
Шура Космодемьянский
2019
Чёрный пёс (боевик)
2018
Лидия (мелодрама)
Пеньков
2018
Выбор (мелодрама)
Дима
2017
Качели (драма, мелодрама)
Глеб
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Шульженко
2013
Кружева (мелодрама)
эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
эпизод

Артем Курень фото

Актер Артем Курень фото Фото актера Артем Курень Артем Курень актеры фото биография Артем Курень актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив